Logo

discographie ► 33 tours

 AnnéeTitreLabel / RéférencePrésentation
Perfil LP-33405 (Espagne) 1991 La playa .. Drapeau Espagne
Perfil
LP-33405
Simple
Perfil LP-33414 (Espagne) 1991 La playa .. Drapeau Espagne
Perfil
LP-33414
Simple
CBS 465532 1 (France) 1989 BRAVO A MARIE LAFORET Drapeau France
CBS
465532 1
Simple
Polydor 837 401 (Corée) 1988 POPS & VOCAL-4 Drapeau Corée
Polydor
837 401
Simple
Polydor 2393 132 (Corée) 1984 MARIE LAFORET BEST Drapeau Corée
Polydor
2393 132
Simple
V.I.P VIP-86 (Canada) 1983 Les grands succès ... Drapeau Canada
V.I.P
VIP-86
Simple
Festival - AMG Records AMG 3008 (France) 1979 Les vendanges de l'amour ... Drapeau France
Festival - AMG Records
AMG 3008
Coffret
Polydor 2393231 (France) 1979 Moi, je voyage ... Drapeau France
Polydor
2393231
Simple
Polydor MPF 1282 (Japon) 1979 moi, je voyage ... Drapeau Japon
Polydor
MPF 1282
Simple
Festival / Columbia YX-7205-MU (Japon) 1978 Marie Laforêt - Disque d'or Drapeau Japon
Festival / Columbia
YX-7205-MU
Simple
Impacto EL-4010 (Espagne) 1978 Maine Montparnasse ... Drapeau Espagne
Impacto
EL-4010
Simple
Impacto EL-4010 - 1 (Espagne) 1978 Maine Montparnasse Drapeau Espagne
Impacto
EL-4010 - 1
Simple
Metronome 60.142 (Allemagne) 1978 HARMONIE Drapeau Allemagne
Metronome
60.142
Simple
MFP / EMI 2M026-13376 (France) 1978 Tous les dauphins, les cachalots .. Drapeau France
MFP / EMI
2M026-13376
Simple
MFP / EMI 2M026-13376 - 1 (France) 1978 Tous les dauphins, les cachalots (réédition de 1978) Drapeau France
MFP / EMI
2M026-13376 - 1
Simple
Musidisc ALB 194 (France) 1978 PORTRAIT Drapeau France
Musidisc
ALB 194
Double
Musidisc ALB 239 (France) 1978 album vol.3 Drapeau France
Musidisc
ALB 239
Double
Polydor 2393175 (Grèce) 1978 Il a neigé sur yesterday ... Drapeau Grèce
Polydor
2393175
Simple
Sonopresse 2S026-16756 (France) 1978 SUCCES EN OR Drapeau France
Sonopresse
2S026-16756
Simple
Belter DB 035 (Espagne) 1977 Maine Montparnasse .. Drapeau Espagne
Belter
DB 035
Simple
Gérard Tournier GT 36518 (France) 1977 IL REVIENDRA .. Drapeau France
Gérard Tournier
GT 36518
Simple
SAYAN Z E.K.B.M 7005 (Turquie) 1977 Il reviendra Drapeau Turquie
SAYAN Z
E.K.B.M 7005
Simple
Sonopresse 2S164-16708 (France) 1977 PRENDS MOI ... Drapeau France
Sonopresse
2S164-16708
Double
Alvorada LP-S-99-3 (Portugal) 1976 Maine Montparnasse ... Drapeau Portugal
Alvorada
LP-S-99-3
Simple
Gamma GS233 (Canada) 1976 LA VERITE ... Drapeau Canada
Gamma
GS233
Simple
Gérard Tournier GT 36514 (France) 1976 LA VERITE Drapeau France
Gérard Tournier
GT 36514
Simple
Musidisc CCO2706 (France) 1976 ses plus grands succès Drapeau France
Musidisc
CCO2706
Coffret
Omega International OM.666.013-H (Pays-Bas) 1976 Emporte moi... Drapeau Pays-Bas
Omega International
OM.666.013-H
Simple
Impact 6886508 (Allemagne) 1975 On quitte toujours quelquechose ou quelqu'un Drapeau Allemagne
Impact
6886508
Simple
Impact 6886508 (France) 1975 On quitte toujours quelque chose ou quelqu'un ... Drapeau France
Impact
6886508
Simple
Impact 6886508 - 1 (France) 1975 ... On quitte toujours quelchose ou quelqu'un ... Drapeau France
Impact
6886508 - 1
Simple
Impact 6886514 (France) 1975 VOLUME 2 Drapeau France
Impact
6886514
Simple
Polydor 2664314 (Canada) 1975 Viens, viens .... Drapeau Canada
Polydor
2664314
Simple
Polydor 2664314 (France) 1975 Viens, viens... Drapeau France
Polydor
2664314
Double
Polydor 2664314 - 1 (France) 1975 Viens, viens Drapeau France
Polydor
2664314 - 1
Double
Polydor MP2530 (Japon) 1975 marie laforet best Drapeau Japon
Polydor
MP2530
Simple
Polydor Prisma 2485060 (Autriche) 1975 Tu me plais ... Drapeau Autriche
Polydor Prisma
2485060
Simple
Polydor Prisma 2485060 (Belgique) 1975 Tu me plais ... Drapeau Belgique
Polydor Prisma
2485060
Simple
Festival / Columbia RP-7026-F (Japon) 1974 Disque d'or Drapeau Japon
Festival / Columbia
RP-7026-F
Simple
Festival / Columbia YS-2026-F (Japon) 1974 Golden ! Marie Laforêt Drapeau Japon
Festival / Columbia
YS-2026-F
Double
Festival / Stereo G.U ALBUM 133 (Canada) 1974 24 Succès Drapeau Canada
Festival / Stereo G.U
ALBUM 133
Double
Musidisc ALB 133 (France) 1974 24 SUCCES Drapeau France
Musidisc
ALB 133
Double
Polydor 2393098 (Grèce) 1974 NOE Drapeau Grèce
Polydor
2393098
Simple
Polydor 2401119 (Canada) 1974 NOE ... Drapeau Canada
Polydor
2401119
Simple
Polydor 2401119 (France) 1974 NOE ... Drapeau France
Polydor
2401119
Simple
Polydor 2401119 - 1 (France) 1974 NOE Drapeau France
Polydor
2401119 - 1
Simple
Polydor 2482251 (Belgique) 1974 MAIS JE T'AIME .... Drapeau Belgique
Polydor
2482251
Simple
Polydor 2670111 (Pays-Bas) 1974 Quality Sound Series Drapeau Pays-Bas
Polydor
2670111
Double
Polydor MP2447 (Japon) 1974 NOE Drapeau Japon
Polydor
MP2447
Simple
Trébol - Musidisc TI-70090 (Mexique) 1974 LOS GRANDES EXITOS DE MARIE LAFORET Drapeau Mexique
Trébol - Musidisc
TI-70090
Simple
- 105 (France) 1973 SPECIAL SALUT LES COPAINS Drapeau France
-
105
Simple
2-Litratone 2393065 (Israël) 1973 Pourquoi les hommes pleurent .. Drapeau Israël
2-Litratone
2393065
Simple
Festival / Columbia SL-5052-3-F SLS-5054-5-F (Japon) 1973 MARIE LAFORET Drapeau Japon
Festival / Columbia
SL-5052-3-F SLS-5054-5-F
Coffret
Festival / Marfer M.30-180 S (Espagne) 1973 Les vendanges de l'amour ... Drapeau Espagne
Festival / Marfer
M.30-180 S
Simple
Musidisc 30CO1267 (France) 1973 SES PLUS GRANDS SUCCES vol.1 Drapeau France
Musidisc
30CO1267
Simple
Musidisc 30CO1312 (France) 1973 SES PLUS GRANDS SUCCES VOL.2 Drapeau France
Musidisc
30CO1312
Simple
Musidisc 30CV1312 (France) 1973 les vendanges de l'amour . Viens sur la montagne Drapeau France
Musidisc
30CV1312
Simple
Polydor 2056213 (Brésil) 1973 Viens, viens ... Drapeau Brésil
Polydor
2056213
Simple
Polydor 2056255 (Argentine) 1973 VEN, VEN... Drapeau Argentine
Polydor
2056255
Simple
Polydor 2056287 (Argentine) 1973 Arlequin Drapeau Argentine
Polydor
2056287
Simple
Polydor 2229107 (Chili) 1973 VEN, VEN ... Drapeau Chili
Polydor
2229107
Simple
Polydor 2393065 (Allemagne) 1973 Pourquoi les hommes pleurent ... Drapeau Allemagne
Polydor
2393065
Simple
Polydor 2393065 (Grèce) 1973 Pourquoi les hommes pleurent .. Drapeau Grèce
Polydor
2393065
Simple
Polydor 2473021 (Canada) 1973 Pourquoi les hommes pleurent !... Drapeau Canada
Polydor
2473021
Double
Polydor 2473021 (France) 1973 Pourquoi les hommes pleurent ... Drapeau France
Polydor
2473021
Triple
Polydor MP2332 (Japon) 1973 Pourquoi les hommes pleurent .. Drapeau Japon
Polydor
MP2332
Simple
Musidisc 30CV1267 (France) 1972 Je suis folle de vous .. Drapeau France
Musidisc
30CV1267
Simple
Polydor 2393056 (Allemagne) 1972 VIENS, VIENS Drapeau Allemagne
Polydor
2393056
Simple
Polydor 2459321 (Allemagne) 1972 CHANSONS .. Drapeau Allemagne
Polydor
2459321
Simple
Polydor 2473015 (Canada) 1972 TU ME PLAIS ... Drapeau Canada
Polydor
2473015
Simple
Polydor 2473015 (France) 1972 AY ! TU ME¨PLAIS .. Drapeau France
Polydor
2473015
Triple
Polydor 2473015 (Japon) 1972 AY TU ME PLAIS Drapeau Japon
Polydor
2473015
Triple
Polydor MP2425 (Japon) 1972 TU ME PLAIS ... Drapeau Japon
Polydor
MP2425
Double
Festival FLDF 491 (France) 1971 PORTRAIT Drapeau France
Festival
FLDF 491
Simple
Festival FLDR 491 (France) 1971 PORTRAIT Drapeau France
Festival
FLDR 491
Double
Festival / Columbia XS-101-F (Japon) 1971 Marie Laforêt DELUXE Drapeau Japon
Festival / Columbia
XS-101-F
Double
CBS S63907 (France) 1970 récital Drapeau France
CBS
S63907
Double
CBS S63907 (Pays-Bas) 1970 Récital Drapeau Pays-Bas
CBS
S63907
Double
Columbia FS 717 (Canada) 1970 RECITAL .... Drapeau Canada
Columbia
FS 717
Simple
Festival BFVS-1500 (Pays-Bas) 1970 viens sur la montagne Drapeau Pays-Bas
Festival
BFVS-1500
Simple
Festival FLDX 524 (France) 1970 vol. VII Drapeau France
Festival
FLDX 524
Simple
Festival MFVS-3302 (Pays-Bas) 1970 vol. VII Drapeau Pays-Bas
Festival
MFVS-3302
Simple
Festival / Select S-398.187 (Canada) 1970 Le disque d'or Drapeau Canada
Festival / Select
S-398.187
Simple
Metronome MLP 15.303 (Allemagne) 1970 THE BEST OF MARIE LAFORET Drapeau Allemagne
Metronome
MLP 15.303
Simple
Vergara 7.201-XN (Espagne) 1970 Les vendanges de l'amour .. Drapeau Espagne
Vergara
7.201-XN
Simple
Festival FLDX 482 (France) 1969 VOL.6 Drapeau France
Festival
FLDX 482
Simple
Festival MFV S-3267 (Pays-Bas) 1969 album 5 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3267
Simple
Festival MFV S-3293 (Pays-Bas) 1969 VOL.6 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3293
Simple
Festival / Antar 12.722 (Uruguay) 1969 entre tu y yo Drapeau Uruguay
Festival / Antar
12.722
Simple
Festival / Chantecler 022.103 P.69 (Brésil) 1969 QUE CALOR LA VIDA... Drapeau Brésil
Festival / Chantecler
022.103 P.69
Simple
Festival / Columbia YS-2177-F (Japon) 1969 GOLDEN Drapeau Japon
Festival / Columbia
YS-2177-F
Double
Festival / Columbia YSS-131-F (Japon) 1969 HITS mini DE LUXE Drapeau Japon
Festival / Columbia
YSS-131-F
Simple
Festival / Gamma GX 01-367 (Mexique) 1969 mon amour mon ami - MONO - Drapeau Mexique
Festival / Gamma
GX 01-367
Simple
Festival / Gamma GX 01-367 - 1 (Mexique) 1969 mon amour mon ami - STEREO - Drapeau Mexique
Festival / Gamma
GX 01-367 - 1
Simple
Festival / Select S-398.158 (Canada) 1969 Volume 8 Drapeau Canada
Festival / Select
S-398.158
Simple
Gotham Recording Corporation STAR TIME IN PARIS (Etats-Unis) 1969 STAR TIME IN PARIS - Program No.211 Drapeau Etats-Unis
Gotham Recording Corporation
STAR TIME IN PARIS
Simple
Music-Hall F-13005 (Chili) 1969 Mon amour, mon ami Drapeau Chili
Music-Hall
F-13005
Simple
Select S-398.140 - 1 (Canada) 1969 Vol.6 REEDITION "que calor la vida" Drapeau Canada
Select
S-398.140 - 1
Simple
Vergara 7098 N (Espagne) 1969 Le vin de l'été Drapeau Espagne
Vergara
7098 N
Simple
Festival FLDX 424 (France) 1968 ALBUM 4 Drapeau France
Festival
FLDX 424
Double
Festival FLDX 424 (Israël) 1968 Le lit de Lola Drapeau Israël
Festival
FLDX 424
Simple
Festival FLDX 443 (France) 1968 QUE CALOR LA VIDA ... Drapeau France
Festival
FLDX 443
Triple
Festival MFV 3139 (Pays-Bas) 1968 album 2 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV 3139
Simple
Festival MFV S-3139 (Pays-Bas) 1968 album 2 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3139
Simple
Festival MFV S-3158 (Pays-Bas) 1968 ALBUM : 4 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3158
Simple
Festival MFVS-3139 (Pays-Bas) 1968 album 2 - el condor pasa Drapeau Pays-Bas
Festival
MFVS-3139
Simple
Festival MFVS-3158 (Pays-Bas) 1968 album 4 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFVS-3158
Simple
Festival / Antar 12.820 (Uruguay) 1968 Que calor la vida Drapeau Uruguay
Festival / Antar
12.820
Simple
Festival / Columbia YS-2244-F (Japon) 1968 Disque d'or Drapeau Japon
Festival / Columbia
YS-2244-F
Double
Festival / Select S-398.140 (Canada) 1968 Volume 6 Drapeau Canada
Festival / Select
S-398.140
Simple
Festival / Select S-398.145 (Canada) 1968 Volume 7 Drapeau Canada
Festival / Select
S-398.145
Simple
Music-Hall 12.820 (Argentine) 1968 QUE CALOR LA VIDA ... Drapeau Argentine
Music-Hall
12.820
Simple
Music-Hall 31.048 (Argentine) 1968 LOS AMORES DE LOLA ... Drapeau Argentine
Music-Hall
31.048
Simple
Music-Hall 31.222 (Argentine) 1968 QUE CALOR LA VIDA Drapeau Argentine
Music-Hall
31.222
Simple
Music-Hall 60.271 (Argentine) 1968 Mi amor, mi amigo Drapeau Argentine
Music-Hall
60.271
Simple
Select M-298.103 - 1 (Canada) 1968 VOL.2 REEDITION Drapeau Canada
Select
M-298.103 - 1
Simple
Select S-398.135 - 1 (Canada) 1968 Volume 5 - (Label rouge) Drapeau Canada
Select
S-398.135 - 1
Simple
Vergara 7024 N (Espagne) 1968 Que calor la vida .. Drapeau Espagne
Vergara
7024 N
Simple
Vergara 7073 N (Espagne) 1968 Le lit de Lola .. Drapeau Espagne
Vergara
7073 N
Simple
Festival FLD 380S (France) 1967 ALBUM 3 Drapeau France
Festival
FLD 380S
Double
Festival FLDZ 380 (France) 1967 ALBUM : 3 Drapeau France
Festival
FLDZ 380
Double
Festival MFV 3003 (Pays-Bas) 1967 viens sur la montagne Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV 3003
Simple
Festival MFV 3124 (Pays-Bas) 1967 Prenons le temps Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV 3124
Simple
Festival MFV S-3003 (Pays-Bas) 1967 Qu'est ce qui fait pleurer les filles Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3003
Simple
Festival MFV S-3124 (Pays-Bas) 1967 ALBUM 3 Drapeau Pays-Bas
Festival
MFV S-3124
Simple
Festival / Chantecler FT 13005 (Brésil) 1967 album 2 Drapeau Brésil
Festival / Chantecler
FT 13005
Simple
Festival / Chantecler FT 13007 (Brésil) 1967 Sôbre A Montanha (Viens sur la montagne) Drapeau Brésil
Festival / Chantecler
FT 13007
Simple
Festival / Select S-398.135 (Canada) 1967 Volume 5 Drapeau Canada
Festival / Select
S-398.135
Simple
Music-Hall 30.895 (Argentine) 1967 MI AMOR, MI AMIGO Drapeau Argentine
Music-Hall
30.895
Simple
Music-Hall 30.964 (Argentine) 1967 Ivan, Boris y yo Drapeau Argentine
Music-Hall
30.964
Simple
Ember NR 5034 (Royaume-Uni) 1966 "The girl with the golden eyes" Drapeau Royaume-Uni
Ember
NR 5034
Simple
Ember STNR 5034 (Royaume-Uni) 1966 "the girl with the golden eyes" Drapeau Royaume-Uni
Ember
STNR 5034
Simple
Festival / Antar FP33-123 (Uruguay) 1966 mi amor, mi amigo Drapeau Uruguay
Festival / Antar
FP33-123
Simple
Festival / Columbia LSS-569-F (Japon) 1966 mini DE LUXE Drapeau Japon
Festival / Columbia
LSS-569-F
Double
Festival / Columbia SL-1217-F (Japon) 1966 La voix du silence Drapeau Japon
Festival / Columbia
SL-1217-F
Simple
Festival / Select M-298.123 (Canada) 1966 Volume 4 Drapeau Canada
Festival / Select
M-298.123
Simple
Music-Hall 12.722 (Argentine) 1966 ENTRE TU Y YO Drapeau Argentine
Music-Hall
12.722
Simple
Select M-298.077 - 1 (Canada) 1966 VOL.1 - REEDITION Drapeau Canada
Select
M-298.077 - 1
Simple
Select M-298.118 - 1 (Canada) 1966 Volume.3 - REEDITION Drapeau Canada
Select
M-298.118 - 1
Simple
Select SMM-733.006 (Canada) 1966 Manchester et Liverpool ... Drapeau Canada
Select
SMM-733.006
Simple
W & G WG-B-5115 (Australie) 1966 MANCHESTER ET LIVERPOOL Drapeau Australie
W & G
WG-B-5115
Double
Festival FLD 359S (France) 1965 album 2 Drapeau France
Festival
FLD 359S
Double
Festival FLD 359S - 1 (France) 1965 album 2 Drapeau France
Festival
FLD 359S - 1
Simple
Festival / Antar 12.722 - 1 (Uruguay) 1965 Entre tu y yo Drapeau Uruguay
Festival / Antar
12.722 - 1
Simple
Festival / Columbia SL-1188-F (Japon) 1965 La plage Drapeau Japon
Festival / Columbia
SL-1188-F
Simple
Festival / Select M-298.103 (Canada) 1965 Volume 2 Drapeau Canada
Festival / Select
M-298.103
Simple
MGM Records E-4311 (Etats-Unis) 1965 The fruits of love Drapeau Etats-Unis
MGM Records
E-4311
Simple
MGM Records SE-4311 (Etats-Unis) 1965 The fruits of love Drapeau Etats-Unis
MGM Records
SE-4311
Simple
Select M-298.118 (Canada) 1965 Volume 3 Drapeau Canada
Select
M-298.118
Simple
Festival FLD 333S (France) 1964 Viens sur la montagne... Drapeau France
Festival
FLD 333S
Double
Festival FLD 333S - 1 (France) 1964 Viens sur la montagne Drapeau France
Festival
FLD 333S - 1
Double
Festival FXL 10002 (Italie) 1964 LA CANTANTE DAGLI OCCHI D'ORO Drapeau Italie
Festival
FXL 10002
Double
Festival FXL 10002 - 1 (Italie) 1964 LA CANTANTE DAGLI OCCHI D'ORO Drapeau Italie
Festival
FXL 10002 - 1
Triple
Festival FXL 10002 - 2 (Italie) 1964 LA CANTANTE DAGLI OCCHI D'ORO Drapeau Italie
Festival
FXL 10002 - 2
Double
Festival - Victory FLD 333 S (Belgique) 1964 Viens sur la montagne Drapeau Belgique
Festival - Victory
FLD 333 S
Double
Festival / Columbia SL-1174-F (Japon) 1964 Chante l'amour Drapeau Japon
Festival / Columbia
SL-1174-F
Simple
Festival / Gamma GX 01-103 (Mexique) 1964 Volvamos al amor Drapeau Mexique
Festival / Gamma
GX 01-103
Simple
Festival / Select M-298.077 (Canada) 1964 Volume 1 Drapeau Canada
Festival / Select
M-298.077
Simple
GEMA IN 80003 (Allemagne) 1964 Viens sur la montagne Drapeau Allemagne
GEMA
IN 80003
Double
Festival / Fermata EPE530 (Brésil) 1963 Tu fais semblant ... Drapeau Brésil
Festival / Fermata
EPE530
Simple

Les pages discographie de Marie Laforêt répertorient