Logo

discographie ► test pressing

 AnnéeTitreLabel / RéférencePrésentation
Polydor 2393 175 (Grèce) 1978 Il a neigé sur yesterday Drapeau Grèce
Polydor
2393 175
Simple
Polydor 2056 648 (France) 1977 Il a neigé sur yesterday Drapeau France
Polydor
2056 648
Simple
Polydor 2056648 - 1 (Pays-Bas) 1977 il a neigé sur yesterday Drapeau Pays-Bas
Polydor
2056648 - 1
Simple
Polydor 2056213 - 1 (Grèce) 1973 Viens, viens Drapeau Grèce
Polydor
2056213 - 1
Simple
PYRAL LADY ANNA (Italie) 1973 Lady Anna Drapeau Italie
PYRAL
LADY ANNA
Simple
CBS CBS 4601 (France) 1969 Ballade de Clerambard Drapeau France
CBS
CBS 4601
Simple
CBS TEST PRESSING (France) 1969 Les matins d'antan Drapeau France
CBS
TEST PRESSING
Simple
PYRAL CLERAMBARD (France) 1969 La ballade de Cl"rambard Drapeau France
PYRAL
CLERAMBARD
Simple
Festival FX 1563 - 1 (France) 1968 LE LIT DE LOLA - TEST PRESSING Drapeau France
Festival
FX 1563 - 1
Simple
Festival DN 760 - 1 (France) 1966 Je t'attends Drapeau France
Festival
DN 760 - 1
Simple
R T F DN 789 S - 1 (France) 1966 VARIETE DE PARIS Drapeau France
R T F
DN 789 S - 1
Simple
Festival DN 657 - 1 (France) 1965 La bague au doigt - TEST PRESSING - Drapeau France
Festival
DN 657 - 1
Simple
Festival DN 658 - 1 (France) 1965 Katy cruelle Drapeau France
Festival
DN 658 - 1
Simple
Festival FX1430 - 1 (France) 1965 Katy cruelle Drapeau France
Festival
FX1430 - 1
Simple
PYRAL LA REDEVANCE DU FANTOME - 1 (France) 1965 LA REDEVANCE DU FANTOME (version anglaise) Drapeau France
PYRAL
LA REDEVANCE DU FANTOME - 1
Simple
Festival / Columbia SL-1174-F - 1 (Japon) 1964 MARIE LAFORET chante l'amour Drapeau Japon
Festival / Columbia
SL-1174-F - 1
Simple
Festival DN 540 - 1 (France) 1963 Au coeur de l'automne - TEST PRESSING Drapeau France
Festival
DN 540 - 1
Simple

Les pages discographie de Marie Laforêt répertorient