Logo

discographie ► chansons

TitreAnnée
(Qu'est ce qui fait pleurer les filles) (What makes little girls cry) 1967
5 x 5 1970
A 16 ans 1975
A demain my darling 1964
à demain my darling 1968
A demain my darling (Hasta manana mi amor) 1970
A demain my darling (The sha la la song) 1965
A domani amore 1965
A domani amore (A demain my darling) 1965
A Domani Amore (italien) 2007
A la gare de Manhatan 1968
A la gare de Manhatan (La estacion de Manhattan) 1968
A la gare de Manhattan 1967
A marée haute, à marée basse 1977
A praia (La plage) (La playa) 1967
A qui la faute ? 1969
A ternura (La tendresse) 1967
A tôrre de Babel (La tour de Babel) 1967
Ah ! Dites, dites 1998
Ah ! dime dime (Ah ! Dites, dites) 1965
Ah ! Dites, dites 1965
Ah ! Si mon moine 1969
Ah! Dices, dices (Ah! dites, dites) 1966
Ah! Dites dites 1973
Ah! Dîtes dîtes 1965
Ah, si mon moine ! 1973
Aime-moi jusqu'à demain 1968
Aime-moi jusqu'à dfemain 1968
Amame hasta manana (Aime-moi jusqu'à demain) 1968
Après toi qui sait 1964
Après-toi qui sait 1964
Arlequin 1972
Arlequin - Version en espanol 1973
Arlequin (Arlequim) 1973
As bodas da colina (Les noces de campagne) 1967
Au coeur de l'automne 1963
Au printemps 1966
Au printemps (En primavera) 1969
Aussi loin que l'amour 1971
Aux marches du Palais 1963
Aux marches du palais (en espagnol avec Los Incas) 1991
Avec moi 1979
Ay tu me plais 1972
Ay! Tu me plais 1972
Ay, tu me plais 1979
Ay, tu me plais ! 1975
Ballade de Clérambard 1969
Banks of the Ohio 1963
Banks of the Ohio (en anglais) 1991
Barbara Allen 1997
Barbara Allen - Angleterre 1998
Base-ball magazine 1993
Basta Qualche Fiore e un po 'D'amore 2009
Basta qualche fiore e un po' d'amore 1967
Basta Qualche Fiore e un po 'D'amore (version inédite) 1998
Berceuse (Schluf je yedele) 1970
Berceuse pour Deborah 1974
Bis bald Marlene 1993
Bis bald Marlène 1993
Blanche nuit de satin 1982
Blandine 1976
Blowin' in the wind 1963
Blowing in the wind 1964
Blowin'in the wind 1963
Blowin'in the wind (version différente) 1998
Blowin'int the wind 1964
Bonsoir ... dans ma chambre 1974
Bonsoir... dans ma chambre 1973
Both sides now 1968
Both sides now (Je n'ai rien appris) 1969
Cabrestero 1970
Cabrestero - Vénézuela 1998
Cadeau 1974
Calda e' la vita 1969
Calda è la vita 1969
Calda è la vita (Red baloon) 1969
Calda la vita 1998
Calda la vita (Que calor la vida) - version italienne inédite 1998
Calle Santa Rita 1993
Callow la vita 1973
Canto de Ossanha 1997
Canto de Ossanha - Brésil 1970
Caty cruel (Katy cruelle) 1965
Cerca de mi "He's so near" "Mais si loin de moi" 1964
C'est fini 1974
C'est Julien 1977
C'est pas grand mais c'est sympa 1977
C'est pas grand mais c'est sympa (Um toque de amor) 1977
Che calor la vida (Callow la Vita -Red Balloon) 1968
Che male c' e 1998
Che male c'è 1970
Che male c'e' 1963
Choux cailloux genoux époux 1999
Choux, cailloux, genoux, epoux 1970
Choux, cailloux, genoux, époux 1970
Choux, caillox, genoux, époux 2003
Ciccerenella 1997
Ciccerenella - Naples 1998
Combien de temps dure un chagrin d'amour 1977
Comme un oiseau (Fatelo con me) 1983
Corazon de otono "au coeur de l'automne" 1964
Coule doux 1965
Daniel 1974
De este modo, ahora veo al amor (From both sides now) 1968
Déja vu 1993
Demain Moby Dick 1972
Demain se dessine si bien 1977
Demain, Moby Dick 1972
Demain, Moby Dick (Peut-être) 2003
Depois do sentimento (Après toi qui sait) 1967
Des adresses des téléphones 1979
Des adresses, des téléphones 1979
Despues de ti, quien sabe 1964
Despus de ti, quien sabe "après toi qui sait" 1964
D'être à vous 1966
Dilo en la montana 1964
Dis à Mathieu 1970
Dîtes lui 1969
Dites-lui 1969
Dîtes-lui 1969
Doina din maramures - Roumanie 1998
Dos enamorados 1965
Dos Enamorados (Au coeur de l'automne) 2014
Dos enemorados 1993
Drina 1964
Dulce Adios (Hush a bye) 1969
E giusto 1963
E Giusto (italien) 2007
E se qualcuno si innamorera di me 1964
E se ti amo 1968
E se ti amo (Et si je t'aime) 1968
E si ti Amo (italien) 2007
El amor cambiara manana (L'amour qu'il fera demain) 1964
El amor de manana "l'amour qu'il fera demain" 1964
El amor en flor (L'amour en fleurs) 1964
El arbol que llora "l'arbre qui pleure" "O willow waly" 1964
El condor pasa 1967
El pastor 1997
El polo 1967
Emporte moi 1975
Emporte-moi 1975
En pleno otono (Au coeur de l'automne) 1974
En plus de l'amour 1969
Entre toi et moi 1965
Entre tu y yo 1965
Et si je t'aime 1967
Etait-ce trop beau pour durer 1972
Etait-ce trop beau pour durer (too beautiful too last) 1979
Etait-ce trop beau pour durer ? 1972
Eu nada posso prometer "Je ne peux rien promettre" 1968
Everything I know 1998
Everything I know (Après toi qui sait) 1965
Fais moi l'amour comme à une autre 1974
Fais-moi l'amour comme à une autre 1974
Feuilles d'or 1966
Flirte avec moi 1979
Flora 1963
Flora (Lili of the west) 2014
Forse si, forse no 1964
Frantz 1964
Frantz (duo avec Guy Béart) 1998
Fremder Mann 1967
Genève, ou bien... 1993
Genève, ou bien… 1993
Genève... ou bien 1993
Gotas de arvore (L'arbre qui pleure) (O Willow Waly) 1967
Guarda dove vai 1969
Guarda dove vai (sigla della serie televisiva "il triangolo rosso) 1969
Harlequin 1983
Harmonie 1977
Hasta manana querida (A demain my darling)(The sha la la song) 1966
Hasta manana, mi amor "A demain my darling" "The sha la la song" 1965
Henri, Paul, Jacques et Lulu 1971
Henri, Päul, Jacques et Lulu 1979
House of the rising sun 1963
House of the rising sun (2ème version) 1998
House of the rising sun (en japonais) 1991
House of the Rising Sun (Japanese) 2007
House of the rising sun (La casa del sol naciente) 1969
House of the rising sun (version japonaise) 1998
Ia - nie chocoladnaia konfietka - Russie 1998
Il a neigé sur yesterday 1977
Il reviendra 1977
Ils s'en vont sur un nuage 1963
Immer wieder Sonnenschein 1964
Immer wieder Sonneschein (Les vendanges de l'amour) 1964
Io t'amero finche non piovera 1964
Ivan, Boris e eu "Ivan, Boris et moi" 1968
Ivan, Boris et moi 1966
Ivan, Boris et moi (version alternative) 1998
Ivan, Boris y yo 1966
J'ai le coeur du gros du temps présent 1977
J'ai le coeur gros du temps présent 1977
Jamas se olvida (On n'oublie jamais) 1966
Java, dentelles et falbalas 1972
Je n'ai rien appris 1968
Je ne peux rien promettre 1967
Je ne peux rien te promettre 1967
Je suis folle de vous 1966
Je t'attends 1965
Je vois (Donna sola) 1977
Je voudrais tant que tu comprennes 1965
Jérusalem, Yerushalayim 1993
Johnny guitar 1991
Jovanko Javanke 1997
Jovano javanke 1970
Julie crèvecoeur 1965
Julie crève-coeur 1965
Julie crève-coeur Ju 1973
Julie, corazon destrozado (Julie crèvecoeur) 1968
Katy cruelle 1964
Katy cruelle - version anglaise 1998
Katy cruelle (version anglaise) 1998
Katy cruelle (du film TV "la redevance du fantôme") 1965
Katy cruelle (version instrumentale) 1965
La bague au doigt 1965
La bague au doigt (du film "100 briques et des tuiles") 1965
La baie des anges 1979
La ballade de Clérambard 1969
La berceuse 1970
La berceuse (Schluf je yedele) 1970
La casa de sol naciente "The house of the rising sun" 1964
La Cavale 1971
La cosecha (Andiamo e mietere ilgrano) (La moisson) 1966
La fleur sans nom 1965
La flor sin nombre (La fleur sans nom) 1965
La flûte magique 1967
La flûte magique (El condor pasa) 1965
La guerre d'Irlande 1993
La légende de Thomas 1976
La Madeleine 1972
La Madeleine (Elle sait mieux que moi) 1972
La melodia que tocabas para mi (L'air que tu jouais pour moi) 1968
La moisson 1966
La moisson (Andiamo a mietere il grano) 1965
La naissance 1976
La plage 1964
La plage - "La playa" 2006
La plage - La playa 1964
La plage (la playa) 1964
La playa 1964
La respuesta esta en el viento (Blowin in the wind) 1964
La rumeur 1977
La tendresse 1964
La ternura 1964
La tormenta "l'orage" 1966
La torre de Babel 1964
La torre de Babel (La tour de Babel) 1964
La tour de Babel 1964
La valse des petits chiens blancs 1968
La valse ds petits chiens blancs 1969
La vendemmia dell'amore 1963
La vérité 1976
La voix du silence 1966
La voix du silence (The sound of silence) 1965
La voix du silence (version inédite) 1998
La voz del silencio "La voix du silence""Sound of silence" 1966
Laddy Do 1965
Laddy Do (version instrumentale) 1965
Lady Anna 1973
L'air que tu jouais pour moi 1967
L'amandier 1969
L'ami Pierrot 1974
L'amour au feu de bois 1976
L'amour comme à 16 ans 1972
L'amour en fleurs 1963
L'amour qu'il fera demain 1964
L'amour qu'il fera demain (version alternative) 1998
L'amour qu'il fera demain (version LP) 1998
L'arbre qui pleure 1964
L'arbre qui pleure (O willow waly) 1964
Las bodas de campo (Les noces de campagne) 1964
L'automne rêve aux lilas 2003
L'aviva 1988
Le bonheur 1976
Le canal 1980
Le computeur 1969
Le coup de la panne 1973
Le lit de Lola 1991
Le lit de Lola 1967
Le mal d'aimer 1972
Le moine 1970
Le nozze di campagna 1964
Le roi a fait battre tambour 1963
Le tango rabia al silencio 1968
Le tengo rabia al silencia 1991
Le tengo rabia al silencio 1968
Le vin de l'été 1969
Lei, lei 1973
Les fingers "Ahora tu puedes marchar" 1964
Les jeunes filles 1963
Les matins d'antan 1969
Les noces de campagne 1964
Les noces de campagnes 1964
Les vendages de l'amour 1964
Les vendanges de l'amour 1963
Lettre à un ami 1972
Lettre à un mari 1972
Lettre de France 1977
Lève toi, chante avec moi 1974
Lève-toi chante avec moi 1974
Lève-toi, chante avec moi 1974
Lili marlene 1983
Lili Marlène 2009
Lilly Marlene 1973
Lily Marlene 1972
Lily Marlène 1966
Lirica n°1 1970
Lo que hacer que las ninas lloren (What makes little girls cry) 1964
Lo que have llorar a las chicas "What makes little girls cry""Qu'est ce qui fait pleurer les filles" 1964
Loddy do (version anglaise) 1998
Loddy Lo - inédit - version anglaise 1998
L'orage 1965
Los amores de Lola (Le lit de Lola) 1968
Los sonidos del silencio (The sound of silence) 1969
Love 1974
Luciana 1969
Lyrica 1969
Ma chanson faite pour toi 1965
Ma chanson faite pour toi (No tears for Johnny) 1965
Ma chanson faite pour toi "no tears for Johnny" 1965
Ma chanson faite pour toi (No tears for Johnny) 1966
Ma viva 1993
Mach mir nicht vor 1964
Mach mir nichts vor 1998
Mach mir nichts vor (Tu fais semblant) 1964
Maine - Montparnasse 1976
Maine Montparnasse 1976
Mais je t'aime 1972
Mais les plaisirs d'amour 1975
Mais mon coeur est vide 1968
Mais mon coeur est vide (Pero mi corazon esta vacio) 1973
Mais si je t'aime 1973
Mais si loin de moi 1963
Mais si loin de moi (He's so near) 1963
Mamie a cent ans 1988
Manchester & Liverpool 1991
Manchester e Liverpool 1967
Manchester e Liverpool (italien) 2007
Manchester er Liverpool 1973
Manchester et Liverpool 1966
Manchester und Liverpool 1967
Manchester y Liverpool 1966
Mancheter et Liverpool 1967
Maria Laya 1970
Marie douce Marie 1970
marie douceur - marie colère 1967
Marie douceur - Marie colère (Paint it black) 1965
Marie douceur Marie colère 1970
Marie douceur, Marie colère 1966
Marie douceur-Marie colère 1970
Marie, douce Marie 1970
Marleau 1970
Mary Ann 1963
Mary Ann (BLIZZARD) 1963
Mary Hamilton 1970
Mary-Ann 1973
Maschera 1973
Mea Culpa 1974
Mes bouquets d'asphodèles 1969
Mi amor mi amigo 1994
Mi amor, mi amigo 1967
Mi amor, mi amigo (Mon amour, mon ami) 1966
Mi corazon esta insensible 1977
Mi pueblo al pie del lago (Mon village au fond de l'eau) 1974
Modinha 1974
Modinha (Que saudade) 1970
Moi aussi je t'oublie 1979
Moi aussi, je t'oublie 1979
Moi, je voyage 1979
Mon amour 1976
Mon amour mon ami 1968
Mon amour, mon ami 1966
Mon amour, mon ami (version alternative) 1998
Mon pays est ici 1972
Mon village au fond de l'eau 1966
Monsieur de La Fayette 1977
Monsieur de Lafayette 1977
Nada puedo prometerte 1966
Negro es negro (Black is black) 1969
Nevo sobre el ayer 1977
Nitzanim 1970
Noe 1974
Noé 1971
Non dirmi cosa pensi 1998
Non dirmi cosa pensi (Viens sur la montagne) 1964
Notti - Nottigham 1974
Notti-Nottingham 2003
Nous n'irons plus au bois 1969
Nozze di campagna 1998
O amor de amanhà (L'amour qu'il fera demain) 1967
O que faz as garotas chorarem (Qu'est ce qui fait pleurer les filles) (What makes little girls cry) 1967
O vento (Blowin'in the wind) 1967
On ne peut danser plus haut que ses souliers 1976
On n'oublie jamais 1965
On quitte toujours quelque chose ou quelqu'un 1972
Para aquel que vendra (Pour celui qui viendra) 1966
Para aquele que vier (Pour celui qui viendra) 1968
Parce que tu t'en vas 1965
Parce que tu t'en vas (I remembered how to cry) 1965
Parceque tu t'en vas 1973
Parle plus bas 1972
Parle plus bas (Speak Softly Love - Thème principal du film "Le Parrain") 1972
Parlez moi d'amour 2005
Parlez-moi d'amour 1980
Parquoi les hommes pleurent ? 1973
Pauvre comme job 1993
Pegao 1972
Pegao (La terre tourne autour du soleil) 1971
Perche due non fa tre 1968
Perchè due non fa tre (Le lit de Lola) 1968
Pero mi corazon esta vacio (mais mon coeur est vide) 1968
Pintalo Negro (Marie douceur - Marie colère) 1969
Plus je t'aime 1965
Poor wayfaring stranger 1997
Poor wayfaring stranger - Nouvelle-Orléans 1998
Por que fingir 1964
Por que fingir (Tu fais semblant) 2014
Por Que Fingir? 2007
Porque tu te vas (Parce que tu t'en vas) 1969
Pour celui qui viendra 1967
Pour celui qui viendra (version EP) 1998
Pour celui qui viendra (version LP) 1998
Pour ne rien te cacher 1974
Pour une étoile 1969
Pour une étoile (Cirandeiro) 1969
Pourquoi 1979
Pourquoi ? 1979
Pourquoi ces nuages 1967
Pourquoi ces nuages (Storm) 1966
Pourquoi ces nuages ? 1998
Pourquoi les hommes pleurent 1975
Pourquoi les hommes pleurent ? 1972
Prends moi 1976
Prends-moi 1976
Prenons le temps 1966
Prière pour aller au Paradis 1972
Quand nous aurons un enfant 1977
Quando o amor acontece (Les vendanges de l'amour) 1967
Que calor da la vida (Callow la vita) 1995
Que calor la vida 1968
Que calor la vida (Callow la vita - Red balloon) 1968
Que hay de nuevo? (Qu'y-a-t'il de changé) 1968
Que j'bétonne mon cœur 1982
Querria que comprendieras 1968
Querria que comprendieras (Je voudrais tant que tu comprennes) 1966
Qu'est ce qui fait pleurer les filles 1970
Qu'est ce qui fait pleurer les filles (What makes little girls cry) 1963
Qu'est ce qui fait pleurer les filles ? 1963
Qu'est-ce qui fait pleurer les filles 1964
Qu'est-ce qui fait pleurer les filles ? 1990
Qu'est-ce qui fait pleurer les filles ? (What makes the girls cry ?) 2014
Qu'y a t'il de changé 1969
Qu'y a t'il de changé ? 1968
Qu'y a -t-il de changer ? 1991
Qu'y a-t'il de changé ? 1967
Qu'y a-t-il de changé ? 1971
Qu'y-a t'il de changé ? 1967
Qu'y-at-il de changé 1968
Qu'y-a-t'il de changé 1968
Requiem para tres matrimonios (Requiem pour trois mariages) 1969
Requiem por tres bodas (Requiem pour trois mariages) 1968
Requiem pou trois mariages (Requiem para tres bodas) 1973
Requiem pour trois mariages 1968
Requiem pour trois mariages (version alternative) 1998
Richard Toll 1993
Rio de amor 1979
Roman d'amour 1978
Roman d'amour (du film de Just Jaekin "Le dernier amant romantique") 1978
Roseline 1966
Roselyne 1998
Saint-Tropez Blues 1960
Saint-Tropez blues ( version film) 2014
Saint-Tropez Blues (version film) 1998
Saint-Tropez Bues 2003
Saint-Ttropez blues 1974
Scrivimi qualcosa 1964
Sebastian 1966
Sébastien 1966
Si 1965
Siffle siffle ma fille 1966
Siffle, siffle ma fille 1965
Silba, silba hija mia (Siffle, siffle ma fille) 1966
Silba, silba pequena (Siffle, siffle ma fille) 1966
Sôbre a montanha (Viens sur la montagne)(Tell it on the mountain) 1967
Sous les palétuviers 1974
Sous les palétuviers (Extrait de l'opérette "Toi c'est moi" ) 1974
Soy tu prisionera (Je suis folle de vous) 1966
St. Tropez Blues 2012
Star 1976
Star Story 1976
St-Tropez blues 1961
Sur le chemin des Andes 1966
Sur le chemin des Andes (el condor pasa 2) 2009
Sur le chemin des Andes (2ème version) 1998
Sur le chemin des andes (El condor pasa) 1966
Tant qu'il y aura des chevaux 1973
Te espero (Je t'attends) 1966
Tema de "El padrino" (Parle plus bas) 1973
The house of the rising sun 1966
The sha la la song (A demain my darling) 1966
The sound of silence 1968
The sounds of silence 1968
Toi et moi 1978
Toi et moi (You and I) 1976
Toi qui dors 1966
Toi qui dors (The ballad of the Carpenter) 1965
Toi, nos enfants et moi 1968
Tom 1966
Ton coeur sauvage 1969
Touche moi 1976
Touche-moi 1976
Tourne tourne 1998
Tourne, tourne 1969
Tous les dauphins, les cachalots 1977
Tu eres fea (Tu es laide) 1969
Tu es laide 1969
Tu fais semblant 1963
Tu fais semblant - version japonaise 1991
Tu fais semblant (Japanese) 2007
Tu fais semblant (version japonaise) 1998
Tu finges (Tu fais semblant) 1974
Tu haces igual (Tu fais semblant) 1969
Tu me plais 1972
Tu, nuestros hijos y yo (Toi, nos enfants et moi) 1968
Tumbleweed 1960
Tumbleweed (version film) 1998
Um amor que se apagou (Un amour qui s'est éteint) (Una noia senza fine) 1967
Un amor que se ha entinguido (Un amour qui s'est éteint) 1964
Un amor terminado 1964
Un amor terminado (Un amour qui s'est éteint) (Una noia senza fine) 1964
Un amour qui s'est éteint 1964
Un amour qui s'est éteint - Una Noia senza fine 1967
Un foulard di seta blu 1964
Un jour 1978
Un peu l'amour 1974
Una noia senza fine 1963
Une mélodie américaine 1977
Une petite ville 1973
Vals de los perritos blancos (La valse des petits chiens blancs) 1968
Ven a la montana (Viens sur la montagne) 1974
VEN VEN 1973
Ven, ven 1973
Ven, ven (Viens, viens) 1965
Vénézuela 1969
Vent' anni o poco piu 1998
Vent'anni o poco piu 1964
Viens 1965
Viens sur la montagne 1964
Viens sur la montagne ( Tell it on the mountain) 1965
Viens sur la montagne (Tell it on the Mountain) 1964
Viens viens 1973
Viens, viens 1972
Vino de verano (Le vin de l'été) 1969
Vivaldi 76 1978
Vivaldi 76 (1ère partie) 1976
Vivaldi 76 (2ème partie) 1976
Vivre à deux 1972
V'la l'bon vent 1963
Warszawa 1973
Warzsawa 2003
Wayfaring stranger 1970
When you start loving (La tendresse) 1965
When you start your loving 1998
When you start your loving (La tendresse) 1966
Y volvamos al amor 1963
Y volvamos al amor (Les vendanges de l'amour) 2014
Y'a pas d'raison 1983
Zistoires d'amours 1993